Jean-Louis Murat

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.02.2008 à 21:32
2008 Tristan LP V2
2007 Charles & Léo LP V2
2006 Taormina LP -
2005 1829 LP Labels
Mockba LP Labels
2004 A Bird on a Poire LP Labels
2003 Lilith LP Labels
»Chronique par Arnaud G. (27.10.2003)
2002 Le Moujik et sa Femme LP Labels
2001 Madame Deshoulières LP Labels
2000 Muragostang LP Labels
1999 Mustango LP Labels
1998 Live in Dolorès LP Virgin
1996 Dolorès LP Virgin
1995 Mademoiselle Personne LP Virgin
Murat Live LP Virgin
1993 Vénus LP Virgin
1991 Le manteau de pluie LP Virgin
1989 Cheyenne autumn LP Virgin

» Sur le Web

JL Murat

http://www.jlmurat.com/

Site officiel de Jean-Louis Murat.

JLM Forum

http://jeanlouismurat.zikforum.com/index.htm

L'endroit où partager votre passion pour Jean Louis Murat

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jean-Louis Murat
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.