The Durutti Column

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.08.2007 à 10:37
2007 Idiot Savants LP Artful
1989 Vini Reilly LP Factory
1988 The Guitar And Other Machines LP Venture
1984 Without Mercy LP Factory
1980 The Return Of The Durutti Column LP Factory

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Durutti Column
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.