Ai Phoenix

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.08.2007 à 19:05
2007 The Light Shines Almost All The Way LP Glitterhouse
2003 I've Been Gone - Letter One LP Glitterhouse
2002 Lean That Way Forever LP Glitterhouse
2000 The Driver is Dead LP Racing Junior

» Sur le Web

Ai Phoenix

http://aiphoenix.no/

Le site officiel.

Ai Phoenix sur Myspace

http://www.myspace.com/aiphoenix

La page Myspace du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Øyvind Børnes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.