Pony Up !

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.07.2009 à 13:30
2009 Stay Gold LP Autoproduit
2007 Make Love To The Judges With Your Eyes LP Laughing Outlaw
»Chronique par Eric F. (13.08.2007)
Just In It For The Tail EP Laughing Outlaw
2005 Pony Up ! EP Dim mak records

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Pony Up !

http://www.ponyup.ca

Le site officiel des quatre Canadiennes de Pony Up !

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pony Up !
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.