Paul Metzger

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.09.2015 à 09:03
2015 1300 LP Nero's Neptune
2013 Tombeaux LP Nero's Neptune
2010 The Uses of Infinity LP Locust
2009 Anamnestic Tincture LP Roaratorio
2008 Gedanken Splitter LP Roaratorio
2007 Deliverance LP Locust
Maccaferri LP Freedom Form
2006 Four Improvisations on Modified Banjo and Guitar LP Nero's Neptune
2005 Three Improvisations on Modified Banjo LP Chairkickers

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Paul Metzger

http://www.paulmetzger.net/

Le site complet du musicien de Minneapolis.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Paul Metzger
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.