F.S. Blumm

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.12.2007 à 23:02
2007 Meets Luca Fadda LP Ahornfelder
»Chronique par Janf R. (16.07.2008)
2006 Summer Kling LP Morr Music
2005 Zweite Meer LP Morr Music
2003 Lichten LP Audio Dregs
2002 Ankern LP Staubgold
2001 Mondkuchen LP Morr Music

» Sur le Web

F.S. Blumm sur Myspace

http://www.myspace.com/fsblumm

Site Myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste F.S. Blumm
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.