Jackie-O Motherfucker

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.05.2011 à 00:44
2011 Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par GaŽl P. (15.05.2011)
Earth Sound System LP Fire Records
2009 Ballads Of The Revolution LP Fire Records
»Chronique par GaŽl P. (05.03.2010)
2008 Freedomland LP Very Friendly
»Chronique par GaŽl P. (10.02.2010)
2007 Valley Of Fire LP Textile
2006 America Mystica LP Qbico
Candyland LP Autoproduit
»Chronique par Marteen B. (07.09.2007)
2005 All Tomorrows Parties 3.1 (a.d.) LP ATP
»Chronique par Eric F. (26.10.2005)
Fig. 5 (Réédition) LP ATP
»Chronique par Antoine D. (26.05.2005)
Flags of the Sacred Harp LP ATP
»Chronique par Constantin D. (13.12.2005)
Liberation (Réédition) LP ATP
2003 Europe 2002 LP Cast Exotic & U-Sound
»Chronique par Antoine D. (01.12.2003)
Wow / The Magick Fire Music (Réédition) LP ATP
»Chronique par Eric F. (03.11.2003)
2002 Change LP Textile
2001 Liberation LP Road cone
The Magick Fire Music LP Ecstatic peace
2000 Fig. 5 LP Road cone
Wow LP Fisheye
1998 Flat Fixed LP Autoproduit
1996 Cross Pollenization LP Autoproduit
1995 Alchemy LP Autoproduit

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Road Cone

http://www.roadcone.com

Le site du label (activité arrêtée il y a quelques années, mais infos toujours disponibles).

Textile Records

http://www.textilerecords.com

Le site du label parisien.

All Tomorrow's Parties

http://www.atpfestival.com

Le site du label... et du célèbre festival du même nom.

Page myspace du groupe

http://www.myspace.com/jomf

Le blog myspace contient les rares actualités diffusées par le groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jackie-O motherfucker
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intťgrale ou partielle est soumise ŗ autorisation. Contacts. En continu.