Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - The Dead C

The Dead C

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.06.2016 à 19:26
2016 Trouble LP Ba Da Bing!
2014 The Twelfth Spectacle LP Grapefruit Records
2013 Armed Courage LP Ba Da Bing!
2010 Patience LP Ba Da Bing!
2008 Secret Earth LP Ba Da Bing!
2007 Future Artists LP Ba Da Bing!
2006 Perform Vain, Erudite and Stupid: Selected Works 1987-2005 LP Ba Da Bing!
2000 The Dead C LP Language Recordings
1995 The White House LP Siltbreeze
1992 Harsh 70s Reality LP Siltbreeze
1989 The Sun Stabbed EP Xpressway
1988 DR 503 LP Flying Nun

» Sur le site

Article(s)

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Dead C
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.