Bosque Brown

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.09.2009 à 18:08
2009 Baby LP Burn Toast Vinyl
»Chronique par Vincent B. (12.10.2009)
2007 Even Cowgirls Get The Blues (a.d.) LP Fargo
»Chronique par Eric F. (20.06.2007)
2006 Cerro Verde EP Burnt Toast Vinyl
2005 Bosque Brown Plays Mara Lee Miller LP Burnt Toast Vinyl

» Sur le site

News

» Sur le Web

Bosque Brown

http://www.bosquebrown.com/

Le site ofrficiel de Mara Lee Miller

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bosque Brown
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.