Andrew Pekler

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.11.2014 à 22:32
2014 The Prepaid Piano & Replayed LP Senufo
2012 Cover Versions LP Senufo
2011 Sentimental Favourites LP Dekorder
2009 Entanglements In The Orthopedic Sensorium LP Schoolmap
2007 Cue LP Kranky

» Sur le Web

Page soundcloud

https://soundcloud.com/pekler

page soundcloud

Site Internet

http://andrewpekler.blogspot.fr/

Le site internet

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Andrew Pekler
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.