Odd Nosdam

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.08.2016 à 18:16
2016 Music for Raising LP Alpha Pup
Sisters LP Leaving
2009 T.I.M.E. Soundtrack LP Anticon
2008 Pretty Swell Explode LP Anticon
2007 Level Live Wires LP Anticon
2005 Burner LP Anticon
Untitled Three LP Anticon
2003 No More Wig For Ohio LP Anticon
2001 Plan 9: Meat Your Hypnotist LP Mush

» Sur le site

News

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Odd Nosdam
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.