Mick Harvey

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.11.2016 à 18:58
2017 Intoxicated Women LP Mute
2016 Delirium Tremens LP Mute
2013 FOUR (Acts of Love) LP Mute
2011 Sketches From The Book Of The Dead LP Mute
2007 Two Of Diamonds LP Mute
2006 Suburban Mayhem LP Inertia
Tribute To Rowland S. Howard (a.d.) LP Stagger Records
»Chronique par Eric F. (12.12.2006)
2005 One Man's Treasure LP Mute
1997 Pink Elephants LP Mute
1996 Alta Marea & Vaterland LP Mute
1995 Intoxicated Man LP Mute

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Mick Harvey

http://www.mickharvey.com/

Le site officiel de la mauvais graine Harvey

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Mick Harvey
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.