Amandine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.05.2007 à 11:56
2007 Solace In Sore Hands LP Fat Cat
»Chronique par Eric F. (28.05.2007)
2006 Waiting For The Light To Find Us EP Fat Cat
2005 This Is Where Our Hearts Collide LP Fat Cat

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Amandine Music

http://www.amandinemusic.com

Le site officiel des Suédois d'Amandine.

Amandine's Myspace

http://myspace.com/amandinemusic

La page Myspace d'Amandine.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Amandine
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.