I Am Kloot

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.10.2006 à 22:33
2006 BBC Radio 1 John Peel's Sessions LP Skinny Dog
2005 Gods And Monsters LP Echo
»Chronique par Jean-Yves B. (29.04.2005)
2003 I am Kloot LP Pias
»Chronique par Eric F. (22.12.2003)
2001 Natural history LP Wall of sound

» Sur le Web

Iamkloot.com

http://www.iamkloot.com/

Site web officiel des Mancuniens d'I Am Kloot.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

I am kloot
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.