Shellac

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.07.2014 à 22:07
2014 Dude Incredible LP Touch And Go
2007 Excellent Italian Greyhound LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (20.08.2007)
2000 1000 Hurts LP Touch And Go
1997 Terraform LP Touch And Go
1994 At Action Park LP Touch And Go

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Shellac
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.