The Child Readers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.05.2008 à 08:36
2008 Music Heard Far Off LP Soft Abuse
»Chronique par Benjamin A. (02.06.2008)
2004 Memory and Fantasy LP Mallard Lake
2003 Dark Laughter LP Jewelled Antler
2001 Boy on a Cliff LP Jewelled Antler

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Mallard Lake Recordings

http://www.freewebs.com/mallardlake/

Le site de Mallard Lake.

Soft Abuse

http://www.softabuse.com/

Le site du label et distributeur de Minneapolis.

Loren Chasse

http://www.23five.org/lchasse/

Le site qui recense les très nombreux projets de Loren Chasse, dont les Child Readers avec Jason Honea.

3 Acrefloor

http://www.3acrefloor.com/

Le site du label de Jason Honea.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Child Readers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.