Major Stars

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.01.2008 à 03:10
2007 Mirror/Messenger LP Drag City
2006 Syntoptikon LP Important
2005 4 LP Twisted Village
2002 Distant Effects LP Squealer
1999 Space/Time LP Twisted Village
1998 Rock Revival LP Twisted Village

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

My Major Space Stars

http://www.myspace.com/themajorstars

La page Myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Major Stars
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.