Honey for Petzi

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.11.2006 à 14:52
2006 Nicholson + RMX for HFP LP Gentlemen records
2005 Man's Rage for Black Ham LP Ruminance
2003 Angels Camp LP Gentlemen records
Nicholson EP Gentlemen records
2001 Heal All Monsters LP Gentlemen records
»Chronique par Antoine D. (01.12.2003)
1998 Teleski LP ?
1997 Honey for Petzi LP ?

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Gentlemen Records

http://www.gentlemen.ch

Le site du label.

Structurotron

http://www.geocities.com/structurotron/

Un site consacré à Honey for Petzi.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Honey for petzi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.