Number One Cup

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.03.2007 à 04:33
2003 Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
1998 People People Why Are We Fighting ? LP Flydaddy
1997 Wrecked By Lions LP Flydaddy
1996 Kim Chee Is Cabbage EP Flydaddy
1995 Possum Trot Plan LP Flydaddy

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Seth Cohen

http://www.kim-cohen.com/seth_clearinghouse.html

La page du guitariste de Number One Cup

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Number One Cup
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.