Hella

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.02.2007 à 23:21
2007 There's No 666 in Outer Space LP Ipecac Recordings
2005 Church Gone Wild/Chirpin Hard LP Suicide Squeeze
2004 The devil isn't red LP 5 rue Christine
»Chronique par Antoine D. (26.01.2004)
2003 Total Bugs Bunny on wild bass LP Narnack
2002 Hold your horse is LP 5 rue Christine

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Hella The Band

http://www.hellaband.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Hella
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.