Jean-François Pauvros

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.03.2007 à 10:35
2006 Mars LP Prele
»Chronique par Benjamin A. (19.03.2007)
2005 Sombre LP Victo
2004 Vénus LP PSFD
2000 Y LP Shambala Records
1997 La Belle Décisive LP In Poly Sons
1978 Phenix 14 LP Le Chant du Monde
1976 No man's land LP Un-Deux-Trois Records

» Sur le Web

Jean-François Pauvros

http://jf.pauvros.free.fr/index.shtml

Discographie complète de Jean-François Pauvros, en solo, duo, ou au sein de Marteau Rouge ou Catalogue.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jean François Pauvros
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.