Papercuts

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.03.2009 à 16:05
2009 Youy Can Have What You Want LP Gnomonsong
2007 Can't Go Back LP Gnomonsong
»Chronique par Eric F. (02.04.2007)
2004 Mockingbird LP Antenna Farm
2000 Rejoicing Songs LP Cassingle USA

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Papercuts' Myspace

http://www.myspace.com/thepapercuts

La page myspace du groupe

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Papercuts
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.