King Kong

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2007 à 17:46
2007 Buncha Beans LP Drag City
2002 The Big Bang LP Drag City
2001 Breeding Ground LP Sea Note
1997 Kingdom Of Kong LP Drag City
1995 Me Hungry LP Drag City
1993 Funny Farm LP Drag City
1991 Old Man On The Bridge LP Homestead

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

King Kong

http://www.kingkongtheband.com/

Le site officiel de King Kong.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Arrott Hartford
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.