Panda Bear

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.10.2014 à 18:58
2015 Panda Bear Meets The Grim Reaper LP Domino
2011 Tomboy LP Paw tracks
2007 Person Pitch LP Paw tracks
»Chronique par Thibaut G. (22.02.2007)
2004 Young Prayer LP Paw tracks
1998 Panda Bear LP Soccer Star

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Panda Bear
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.