The Sea And Cake

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.08.2012 à 11:30
2012 Runner LP Thrill Jockey
2011 The Moonlight Butterfly LP Thrill Jockey
2008 Car Alarm LP Thrill Jockey
2007 Everybody LP Thrill Jockey
2003 One Bedroom LP Thrill Jockey
2000 Oui LP Thrill Jockey
1997 The Fawn LP Thrill Jockey
1995 Nassau LP Thrill Jockey
The Biz LP Thrill Jockey
1994 The Sea And Cake LP Thrill Jockey

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

The Sea And Cake

http://www.theseaandcake.com/

Site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Sea And Cake
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.