Dakota Suite

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.07.2014 à 11:27
2012 An Almost Silent Life LP Glitterhouse
2011 The Hearts Of Empty LP Karaoke Kalk
2010 The Night Just Keeps Coming In LP Karaoke Kalk
2008 The End of Trying LP Karaoke Kalk
2007 Waiting For The Dawn To Crawl Through And Take Away Your Life LP Glitterhouse
2003 This River Only Brings Poison LP Glitterhouse
2002 The Way I Am Sick LP Glitterhouse
2001 Alone With Everybody LP Glitterhouse
Alone With Everybody LP Star
Navigators Yard LP Glitterhouse
2000 Signal Hill LP Glitterhouse
1999 Navigators Yard LP Glitterhouse

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Dakota Suite

http://www.dakotasuite.co.uk/

Site officiel de Dakota Suite

Dakota Suite sur Myspace

http://www.myspace.com/dakotasuite

Site Myspace de Dakota Suite

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Laurent Orseau
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.