Bill Callahan

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.06.2013 à 15:21
2013 Dream River LP Drag City
2011 Apocalypse LP Drag City
»Chronique par Gaël P. (22.04.2011)
2010 Rough Travel For A Rare Thing LP Drag City
»Chronique par Gaël P. (05.05.2010)
2009 Sometimes I Wish We Were An Eagle LP Drag City
»Chronique par Eric F. (15.04.2009)
2007 Woke On A Whaleheart LP Drag City
»Chronique par Eric F. (23.04.2007)

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Too Much To Love

http://www.myspace.com/toomuchtolove

La page Myspace de l'Artiste anciennement connu sous le nom de Smog.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bill Callahan
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.