Dirge

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.02.2014 à 15:41
2014 Hyperion LP Debemur Morti Productions
2011 Elysian Magnetic Fields LP Blight Records
2007 Rebecca LP Another record
»Chronique par Janf R. (07.05.2007)
2004 Fountain EP -
2003 Loïs LP -
2002 Dirge EP -

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Dirge

http://strangesilence.free.fr/fr/

site officiel du trio Rouennais

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Dirge
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.