Skullflower

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.01.2007 à 09:31
2006 Tribulation LP Crucial Blast
»Chronique par Benjamin A. (15.01.2007)
2005 Orange Canyon Mind LP Crucial Blast
2003 Exquisite Fucking Boredom LP tUMULt
1996 This Is Skullflower LP VHF
1993 Last Shot at Heaven LP Noiseville
1990 Xaman LP Shock

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Skullflower

http://www.monotremata.com/skull/

Le site semi-officiel de Skullflower et des formations parallèles : Pure, Ramleh, Total, sunroof!.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste skullflower
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.