Paula Frazer

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.01.2007 à 16:46
2007 Now It's Time LP Birdman
2005 Leave the Sad Things Behind LP Birdman
2003 A Place Where I Know - 4 Track Songs 1992/2002 LP Birdman
2001 Indoor Universe LP Birdman

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Paula Frazer
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.