DoF

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.01.2007 à 18:33
2006 Sun, Strength, and Shield LP Abandon Building Records
2005 A Year In Waiting LP Drift Records
2004 Mine Is May LP Abandon Building Records
Mine Is May LP Abandon Building Records
2002 If More Than 20 People Laugh, It Wasn't Funny LP Highpoint Lowlife Records

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Site officiel

http://www.iamdof.com/

Site officiel de Brian Hulick, aka DoF

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste DoF
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.