The Secret Society

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.11.2008 à 18:03
2008 I Am Becoming What I Hate The Most LP Acuarela
2006 Directo @ Gasthaus Vorstadt, Viena LP Autoproduit
Sad Boys Dance When No One's Watching LP Acuarela
»Chronique par Eric F. (08.01.2007)
2004 Bomb the Past EP Yoyo Recordings
2003 January EP Winter Forever Coalition

» Sur le Web

The Secret Myspace Society

http://www.myspace.com/lasociedadsecreta

La page myspace, et accessoirement "site officiel" de The Secret Society

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Secret Society
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.