Growing

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.05.2011 à 00:44
2011 Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par Gaël P. (15.05.2011)
2006 Color Wheel LP Megablade/Troubleman Unlimited
2005 His Return LP Megablade/Troubleman Unlimited
Live LP Archive
»Chronique par Antoine D. (15.07.2005)
2004 Above Sea Level/Below Sea Level LP Animal Disguise
Five Patterns/Fear of Life/Death LP Animal Disguise
The Soul of the Rainbow and the Harmony of Light LP Kranky
»Chronique par Antoine D. (04.11.2004)
2003 The Sky's Run into the Sea LP Kranky
»Chronique par Antoine D. (22.09.2003)

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

GrowingSound

http://www.growingsound.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Growing
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.