Melvins

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.11.2006 à 16:28
2006 Senile Animal LP Ipecac Recordings
2004 Never Breathe What You Can't See LP Alternative Tentacles
2002 Hostile Ambient Takeover LP Ipecac Recordings
1994 Stoner Witch LP Atlantic
1993 Houdini LP Atlantic
1989 Ozma LP Boner
1986 Gluey Porch Treatments LP Alchemy

» Sur le Web

Melvins

http://www.melvins.com

Site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Melvins
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.