David Kitt

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.12.2006 à 10:57
2007 Not Fade Away LP Rough Trade
»Chronique par Jean-Yves B. (09.01.2007)
2004 The Black & Red Notebook LP Rough Trade
2003 Square 1 LP Rough Trade
2001 The Big Romance LP Blanco Y Negro
2000 Small Moments LP Rough Trade

» Sur le Web

David Kitt

http://www.davidkitt.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste David Kitt
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.