Belone Quartet

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.12.2006 à 12:16
2006 Les Prémices De La Béatitude Naissent De L'Amertume LP Kythibong
»Chronique par Eric F. (22.12.2006)
2005 Swords & Roses LP Autoproduit
2003 EP6 LP Effervescence

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Belone Quartet

http://www.belonequartet.org/

Le site officiel du duo nantais

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Belone Quartet
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.