Library Tapes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.08.2010 à 12:02
2010 Like Green Grass Against A Blue Sky LP Auetic
2008 A Summer Beneath The Trees LP Make Mine Music
2007 Höstluft LP Make Mine Music
Sketches LP Make Mine Music
2006 Feelings For Something Lost LP Resonant
2005 Alone In The Bright Lights Of A Shattered Life LP Resonant
»Chronique par Gaëtan S. (31.01.2007)

» Sur le site

News

» Sur le Web

Library Tapes

http://www.librarytapes.tk/

Site officiel du groupe.

Resonant

http://www.resonantlabel.com

Site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Library Tapes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.