Yellow6

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.04.2010 à 20:54
2010 CUT LP Editions6
»Chronique par Janf R. (18.10.2010)
2009 Merry6mas 2009 LP Editions6
2008 STHLM LP Distant Noise Records
When The Leaves Fall Like Snow LP Make Mine Music
2007 Merry6mas2007 LP Make Mine Music
Painted Sky LP Resonant
»Chronique par Janf R. (16.11.2007)
2006 The beautiful season has past LP RROOPP
2005 Melt Inside LP Make Mine Music
2003 Disappear here LP Make Mine Music
2001 lake:desert LP Ochre

» Sur le site

News

» Sur le Web

Yellow6

http://www.yellow6.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Yellow6
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.