Zelienople

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.09.2015 à 21:30
2015 Show Us The Fire LP Immune Recordings
2012 The World Is A House On Fire LP Type Records
»Chronique par Gaël P. (07.01.2013)
2011 Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par Gaël P. (15.05.2011)
2007 His/Hers LP Type Records
2006 Stone Academy LP Digitalis
»Chronique par Constantin D. (16.11.2006)
2005 Ghost Ship LP Pseudo Arcana
2004 Ink LP 267 Lattajjaa
Pyjama Avenue LP Loose Thread Recordings
Sleeper Coach LP Loose Thread Recordings
2003 Bachelor's Grove LP Autoproduit

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Zelienople

http://www.zelienoplemusic.com

Site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Zelienople
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.