Hisato Higuchi

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.11.2007 à 17:01
2007 Butterfly Horse Street LP Family Vineyard
2006 Dialogue LP Family Vineyard
2005 2004 11 2005 4 LP Ghost Disc
2004 She EP Ghost Disc

» Sur le Web

Hisato Higuchi

http://ghost.readymade.jp/

Le site d'Hisato Higuchi, avec mail-order et quelques morceaux en écoute.

Family Vineyard

http://family-vineyard.com

Site du label américain.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Hisato Higuchi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.