Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Grails

Grails

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.02.2011 à 15:17
2011 Deep Politics LP Temporary Residence
2010 Black Tar Prophecies Vol. 4 EP Important
»Chronique par Mathias K. (17.05.2010)
2008 Doomsdayer's Holiday LP Temporary Residence
»Chronique par Mathias K. (12.11.2008)
2007 Burning Off Impurities LP Temporary Residence
»Chronique par Constantin D. (01.05.2007)
2006 Black Tar Prophecies LP Important
Black Tar Prophecies 1-3 LP Important
»Chronique par Constantin D. (11.08.2006)
Black Tar Prophecies Vol I (a.d.) LP Robotic Empire
Black Tar Prophecies Vol II EP Aurora Borealis
2005 Interpretations EP Latitudes
»Chronique par Constantin D. (27.10.2005)
2004 Red Light LP Neurot
»Chronique par Eric F. (11.10.2004)
2003 The Burden of Hope LP Neurot
»Chronique par Antoine D. (22.12.2003)

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Grailsongs.com

http://www.grailsongs.com

Le site officiel.

Grails sur Myspace

http://www.myspace.com/grailsongs

La page Myspace de Grails.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Grails
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.