Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Bert Jansch

Bert Jansch

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.10.2006 à 22:09
2006 The Black Swan LP Sanctuary
»Chronique par Eric F. (17.11.2006)
2002 Edge of a Dream LP Sanctuary
2001 Downunder: Live In Australia LP Castle
2000 Crimson Moon LP When!
1998 Toy Balloon LP Cooking Vinyl
1996 Live At The 12 Bar: An Authorised Bootleg LP Jansch Records
1995 When The Circus Comes To Town LP Cooking Vinyl
1990 Sketches LP Temple
The Ornament Tree LP Run River
1989 Leather Launderette LP Black Crow
1985 From The Outside LP Konnexion
1982 Heartbreak LP Logo
1980 Thirteen Down LP Sonet
1979 Avocet LP Charisma
1977 A Rare Conundrum LP Charisma
1975 Santa Barbara Honeymoon LP Charisma
1974 L. A. Turnaround LP Charisma
1973 Moonshine LP Reprise
1971 Rosemary Lane LP Transatlantic
1969 Birthday Blues LP Transatlantic
1967 Nicola LP Transatlantic
1966 Bert And John LP Transatlantic
Jack Orion LP Transatlantic
1965 Bert Jansch LP Transatlantic
It Don't Bother Me LP Transatlantic

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Bert Jansch

http://www.bertjansch.com/

Le très complet site officiel du folkeux anglais.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bert Jansch
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.