Cold War Kids

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.10.2014 à 16:43
2014 Hold My Home LP Downtown
2013 Dear Miss Lonelyhearts LP Downtown
2011 Mine Is Yours LP Downtown
2008 Loyalty to Loyalty LP Downtown
2006 Robbers & Cowards LP Downtown
»Chronique par Eric F. (08.12.2006)
Up In Rags EP Monarchy Music
2005 Mulberry Street EP Monarchy Music
With Our Wallets Full EP Monarchy Music

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Cold War Kids

http://www.coldwarkids.com/

Le site officiel des Cold War Kids

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Cold War Kids
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.