Brian Jonestown Massacre

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.02.2015 à 15:16
2015 Musique de film imaginé LP A Records
2014 Revelation LP A Records
2012 Aufheben LP A Records
2010 Who Killed Sgt. Pepper? LP A Records
2008 My Bloody Underground LP A Records
2005 We Are the Radio LP Tee Pee
2003 And This Is Our Music LP Tee Pee
2001 Bravery Repetition and Noise LP Bomp
1998 Strung Out in Heaven LP TVT
1997 Give It Back ! LP Bomp
1996 Take It from the Man! LP Bomp
Thank God for Mental Illness LP Bomp
Their Satanic Majesties' Second Request LP Tangible
1995 Methodrone LP Bomp
1993 Space Girl And Other Favorites LP Commitee To Keep Music Evil

» Sur le site

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Brian Jonestown Massacre
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.