Tom Waits

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.11.2006 à 12:37
2006 Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards LP Anti
»Chronique par Jean-Yves B. (11.12.2006)
2004 Real Gone LP Anti
2002 Alice LP Epitaph
Blood Money LP Epitaph
1999 Mule Variations LP Epitaph
1992 Bone Machine LP Island
1987 Frank's Wild Years LP Island
1985 Rain Dogs LP Island
1983 Swordfishtrombones LP Island
1980 Heartattack And Vine LP Elektra
1978 Blue Valentine LP Elektra
1977 Foreign Affairs LP Asylum
1976 Small Change LP Asylum
1975 The Heart Of Saturday Night LP Asylum
1973 Closing Time LP Asylum

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Tom Waits

http://www.officialtomwaits.com

Le site officiel, quelque peu abandonné ces temps-ci.

The Eyeball Kid

http://eyeballkid.blogspot.com/

Blog de news sur Tom Waits.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tom Waits
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.