Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Godspeed You! Black Emperor

Godspeed You! Black Emperor

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.02.2015 à 17:36
2015 Asunder, Sweet And Other Distress LP Constellation
2012 'ALLELUJAH! DON'T BEND! ASCEND! LP Constellation
2002 Yanqui U.X.O LP Constellation
»Chronique par David P. (19.05.2003)
»Chronique par Constantin D. (06.07.2005)
2000 Lift your skinny fists like antennas to heaven LP Constellation
1999 Slow riot for new zero kanada EP Constellation
1997 F#A#oo LP Constellation

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Constellation

http://www.cstrecords.com

Le site du label.

Deadflagblues.net

http://www.deadflagblues.net

Site non-officiel en français et en anglais. Mp3s, chroniques, interviews...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Efrim Menuck (photo Konstandinos Dagas)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.