Charles Hayward

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.09.2006 à 19:16
2002 Abracadabra Information LP Locus Solus
1999 Double Agent(s) - Live in Japan vol 2 LP Locus Solus
Near + Far - Live in Japan vol 3 LP Locus Solus
1996 Escape from Europe - Live in Japan vol 1 LP Locus Solus
1989 A Tribute to Mark Rothko LP Sub Rosa
1987 Survive the Gesture LP Sub Rosa

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Charles Hayward
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.