Glenn Jones

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.12.2015 à 14:20
2016 Fleeting LP Thrill Jockey
2014 Welcomed Wherever I Go LP Thrill Jockey
2013 My Garden State LP Thrill Jockey
»Chronique par Gaël P. (20.11.2013)
2011 The Wanting LP Thrill Jockey
2009 Barbecue Bob In Fishtown LP Strange Attractors
2007 Against Which The Sea Continually Beats LP Strange Attractors
2004 This is the Wind that Blows it Out (Solos for 6 & 12 String Guitar) LP Strange Attractors
»Chronique par Antoine D. (28.10.2004)
»Chronique par Thibaut G. (29.02.2008)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Strange Attractors Audio House

http://www.strange-attractors.com

Infos sur Glenn Jones et Cul de Sac sur le site du label SAAH.

Cul de Sac

http://www.culdesac.org/

Le site de Cul de Sac, le groupe de Glenn Jones.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Glenn Jones
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.