Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Loren Mazzacane Connors

Loren Mazzacane Connors

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.05.2016 à 21:42
2016 The Departing Of A Dream Vol. V LP Family Vineyard
2015 Live In New York LP Family Vineyard
2011 A Fire LP Family Vineyard
2007 As Roses Bow : Collected Airs (1992-2002) LP Family Vineyard
The Hymn of the North Star LP Family Vineyard
2006 Night Through: Singles and Collected Works, 1976-2004 LP Family Vineyard
»Chronique par Constantin D. (06.10.2006)
Sails LP Table of the elements
2004 The Departing Of A Dream Vol. III: Juliet LP Family Vineyard
2003 The Departing Of A Dream Vol. II LP Family Vineyard
2002 The Departing Of A Dream LP Family Vineyard
2000 Portrait of a Soul LP FBWL Tow
1997 Calloden Harvest LP Road cone
1994 Moonyean LP Road cone
1984 Moonlight LP St Joan

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Loren Connors sur FVREC

http://www.fvrec.com/lorenconnors/

Une page bien documentée sur le guitariste américain.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Loren Mazzacane Connors
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.