The Thermals

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.03.2010 à 05:49
2010 Double Negative LP Kill rock stars
2009 Now We Can See LP Kill rock stars
»Chronique par Eric F. (06.04.2009)
2008 Live At The Echoplex LP Kufala Recordings
2007 Insound Tour Support 2.0 LP Insound
2006 The Body, The Blood, The Machine LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (30.01.2009)
2004 Fuckin' A LP Sub Pop
2003 More Parts Per Million LP Sub Pop
»Chronique par Jean-Yves B. (12.10.2006)
No Culture Icons EP Sub Pop

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

The Thermals

http://www.thethermals.com/

Site officiel.

The Thermals sur MySpace

http://www.myspace.com/thethermals

Avec extraits audio.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Thermals
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.